DIO PIZZASERVICE LUDWIGSBURG

DIO PIZZASERVICE LUDWIGSBURG Dio Pizzaservice

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 2237 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Dio Pizzaservice Ludwigsburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Jun 2022 um 21:55 Eine Stunde und 50 Minuten! Mann ist mit leerem Magen zur Arbeit und ich durfte alleine essen. Zudem auch noch ein Fahrer der kein Wort deutsch und sehr schlecht englisch spricht, dass geht garnicht bei Kundenkontakt!
22 Jun 2022 um 20:37 Eig.immer Zufrieden heute leider über 1 stunde gewartet . Das die einem nicht bescheid geben :/
22 Jun 2022 um 1:07 Insgesamt zufrieden! Essen war noch warm und hat geschmeckt. Lieferdienst sehr nett und freundlich.
21 Jun 2022 um 23:46 Endlich mal die Getränke bekommen die auch bestellt wurden aber in der Pizza im pizzateig war ein plastikstreifen drin was nicht gerade kurz war..
20 Jun 2022 um 21:56 Wir haben das erste mal hier bestellt und das letzte mal. Der Belag der Pizzen war sehr geizig. Das beste kam zum Schluss, in meiner Pizza waren Metallstücke drin.. Will nicht wissen wie in dieser Küche gearbeitet wird.
20 Jun 2022 um 3:27 Lieferung viel zu lange gebraucht und dann noch Salat vergessen. Auch das falsche Gericht bekommen! Leider nicht empfehlenswert
20 Jun 2022 um 1:44 Pizza war gut. Der Salat etwas warm. Aber gut wir hatten heute ja auch 37 Grad. Ich war zufrieden.
19 Jun 2022 um 0:41 Essen echt gut aber JEDES MAL werden falsche Getränke geliefert. Ich schreibe es dazu, auf der Bestellung die ausgedruckt und gebracht wird steht es auch fettgedruckt drauf was für Getränke ich bestellt habe und trotzdem jedes jedes Mal falsch
18 Jun 2022 um 23:30 Lieferant war sehr freundlich. Pizza war für einen Lieferdienst echt gut
16 Jun 2022 um 23:40 Leider 1 Stern weil ich die Pizza nicht essen konnte. Ich hab eine Familienpizza bestellt, das erste Stück was ich mir in die Hand genommen hab war 1 Haar drauf. Aus diesem Grund habe ich die Pizza reklamiert. Die Pizza wurden abgeholt und mein Geld
16 Jun 2022 um 17:47 War alles bestens
16 Jun 2022 um 1:33 Der Fahrer eine reine Katastrophe. Ruft mich der Fahrer an er steht eine Straße weiter und fragt mich wo ich bin. Google Maps eingeben und man kommt direkt vor die Haustüre bei mir. Pizza kam kalt an und der Belag war zerstört.